Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Простой рецепт творожного кекса с изюмом

15 августа 2017 0 комментариев

Представляем Вашему вниманию простой рецепт приготовления творожного кекса, подготовленный ТМ Emile Henry (Франция).

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог пастообразный - 250 гр.;
  • яйца куриные - 3 шт;
  • сметана 20% жирности - 1 столовая ложка;
  • сливочное масло - 40 гр.;
  • мука пшеничная - 350 гр.;
  • сахар - 150 гр.;
  • разрыхлитель - 5 гр.;
  • соль поваренная - щепотка;
  • изюм - 80 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Творог смешайте с сахаром, сметаной и размягченным сливочным маслом.
  2. Взбейте яйца с солью и добавьте их к творогу.
  3. Вмешайте в просеянную муку разрыхлитель. Замесите творожное тесто.
  4. Вымойте изюм, просушите, обсыпьте его мукой и тоже всыпьте в тесто, перемешав его ложечкой.
  5. Возьмите форму для кекса от Emile Henry, вылейте в нее тесто для кекса, предварительно нанеся на нее равномерный и толстый слой сливочного масла или маргарина.
  6. Выпекать творожный кекс с изюмом необходимо 45 минут при 190 градусах в духовке.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем использовать посуду:

Мельница Paris Peugeot для соли 12 см светлое дерево

Венчик малый Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure black, 230мм

Форма для кекса Emile Henry 27,5х13х9см гранат

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх