Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт чизкейка "Нью-Йорк"

8 августа 2017 0 комментариев

Данный рецепт подготовил шеф-повар Emile Henry. Время приготовления: 2 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 грамм бисквитного печенья;
  • 900 грамм сливочного сыра;
  • куриные яйца - 6 штук;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • сок свежего лимона - 50 мл;
  • коричневый сахар - 170 грамм;
  • ванильный экстракт - 1 большая ложечка;
  • полстакана жирных сливок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Выкладываем бисквитное печенье в чашку блендера и измельчаем до однородного состояния.
  2. Сливочное масло, но не все немного оставляем для смазывания формы, растапливаем до жидкого состояния. Его можно растопить в кастрюльке на небольшом огне или в микроволновке.
  3. Далее смешиваем печенье с растопленным маслом до однородности.
  4. Духовой шкаф разжигаем и оставляем разогреваться до 220 градусов.
  5. Выкладываем в форму Emile Henry основу из печенья и масла. Слегка утрамбовываем и обязательно разравниваем поверхность.
  6. В емкость блендера выкладываем сливочный сыр, куриные яйца, сливки, коричневый сахар, заливаем сок лимона и высыпаем ванильный экстракт. Все эти ингредиенты хорошенько взбиваем до полного смешивания.
  7. Сырный крем выкладываем на бисквитную основу и хорошенько распределяем.
  8. Далее в духовом шкафу убавляем температуру до 120 градусов и убираем туда запекаться чизкейк.
  9. Десерт должен запекаться около 1 часа или полтора.
  10. Как только он будет готов, его следует оставить в духовке минут на 40.
  11. Затем остывший чизкейк отправляем в холодное место на 6 часов.

Для приготовления данного десерта рекомендуем посуду:

Форма для десертов круглая Emile Henry 24,5см гранат

Кастрюля Silampos серии Рэйнбоу 1,0л, 14см с крышкой

Лопатка с прорезями силиконовая Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure black, 330 мм

Вверх