Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт вкуснейшего брауни

5 сентября 2017 0 комментариев

Рецепт десерта подготовлен шеф-поваром ТМ Emile Henry (Франция).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шоколад темный - 200 г;
  • мука пшеничная - 125 г;
  • масло сливочное - 180 г;
  • сахар - 180 г;
  • яйцо куриное - 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растопить на водяной бане шоколад вместе с маслом. Добавить сахар. Перемешать лопаткой и дать ему раствориться в шоколаде. Все это делать на водяной бане. Снять миску с водяной бани. Минут через 5-6 добавить по одному яйцу, активно мешая венчиком после каждого добавленного яйца. Масса должна получиться блестящей, однородной. В миску к шоколадно-яичной смеси просеять муку. Широкой лопаткой тщательно перемешать. Комков быть не должно, иначе в готовом брауни будут встречаться белые мучные пятна. Форму Emile Henry смазать маслом и слегка присыпать какао. Вылить тягучее шоколадное тесто в форму и выпекать при температуре 170 градусов по Цельсию 30-35 минут. Время приготовления зависит от духовки. Брауни должен быть чуть влажным в середине. Это можно проверить зубочисткой, к ней должны липнуть кусочки шоколадного пирога, но серединка при этом не должна быть жидкой или слишком мягкой. Достать брауни из духовки, дать остыть и по желанию украсить.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем использовать посуду:

Форма для десертов прямоугольная Emile Henry 22х30х6см крем

Венчик малый Zwilling J.A. Henckels серии Twin Prof, 230 мм

Лопатка BergHOFF серии Straight 33см

Вверх