Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Стаканчик из печенья Cookie Glass

28 марта 2017 0 комментариев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 гр. сливочного масла;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара (60 гр.);
  • 225 гр. обычной или цельнозерновой муки;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (5 гр.);
  • щепотка соли (2 гр.);
  • 1 яичный желток;
  • 20 гр. воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

- Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты и оставьте масло при комнатной температуре. Нарежьте масло на кубики и разомните его руками (не растапливайте масло в микроволновой печи или на сковороде).

- В хлебопечке или в миске Lekue смешайте следующие сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, соль и понемногу добавьте сливочное масло.

- Разотрите масло с мукой и начните замешивать тесто. Далее добавьте яичный желток и снова перемешайте. В конце добавьте воду и перемешивайте, пока у вас не получится однородное тесто.

- Когда тесто станет однородным, сформируйте из него шар и поставьте на 20 минут в холодильник (ничего страшного, если тесто потрескается).

- По истечении указанного времени положите в каждую формочку примерно 50 гр. теста (до отметки на форме). Убедитесь, что формочки для печенья Стаканчики Lekue заполнены, и тесто плотно прилегает к стенкам.

- Когда все формочки будут заполнены, поставьте их в духовку и выпекайте 20 минут при 180°С.

- Через 20 минут достаньте печенье из духовки и остудите немного перед тем, как извлекать их из формы.

- Заполните стаканчики начинкой по своему вкусу.

Вверх