Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Тарт Татен

14 февраля 2017 0 комментариев

Предлагаем Вашему вниманию рецепт французского пирога с яблоками "Тарт Татен".

Ингредиенты

  • 8 желтых сочных яблок.
  • Слоеное тесто.
  • 2 пакета-саше ванильного сахара, немного корицы.
  • 100 гр сливочного масла.
  • 100 гр сахарной пудры.

На 6 человек.

Время на подготовку: 40 минут.

Приготовление

Очистите все яблоки, разрежьте их пополам и удалите сердцевины. Растопите на сковороде HEXAGON (шестиугольной) масло, добавьте пудру и уменьшите огонь, чтобы образовалась карамель. Поместите кусочки яблок по краям и положите несколько в центр. Время от времени поправляйте яблоки кухонной лопаткой. Яблоки должны запекаться в карамели, при этом не подгорая, а получая приятную золотую корочку. Сверху посыпьте ванильным сахаром и корицей. Уберите сковороду с огня и накройте яблоки слоеным тестом. Поставьте блюдо в духовку на 35-40 минут.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх