Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Выпекаем кокосово-лаймовые капкейки

14 сентября 2018 0 комментариев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г сливочного масла;
  • 90 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 180 г муки;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • 1/4 часть лайма;
  • 1/2 стакана кокосовой стружки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Духовку разогреть до 180° С. Масло тщательно растереть с сахаром и яйцом в однородную массу. Добавить муку, разрыхлитель, тертую цедру лайма и кокосовую стружку. Тесто перемешать и выложить в формочки для кексов, наполняя их на 1/2. Выпекать в духовке в течении 25 минут. Посыпать кокосовой стружкой.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем использовать посуду:

Набор из 2 Рамекин Emile Henry 8,5 см мускат
Набор из 2 Рамекин Emile Henry 9 см гранат
Набор из 2 Рамекин Emile Henry 10,5 см крем

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Копчение Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх