Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Яблочно-ягодный крамбл

4 апреля 2017 0 комментариев

Предлагаем Вашему вниманию рецепт крамбла от Staub.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,2 кг крупных яблок;
  • 150 гр какао-масла;
  • 30 гр порошковой корицы;
  • 300 гр меда;
  • 1250 гр клубники;
  • 1125 гр малины;
  • 30 гр сахарной пудры;
  • мука, сахар, сливочное масло и орехи.
  1. На 6 человек.
  2. Время на подготовку: 35 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите яблоки и порежьте их на маленькие 1-сантиметровые кубики. Растопите масло и мед на сковороде STAUB HEXAGON (шестиугольной) и положите на нее нарезанные яблоки, слегка обжарьте и посыпьте их корицей. Выключите плиту и смешайте яблоки с ягодами. Сверху посыпьте смесью из муки, сливочного масла, сахара и орехов и поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 200 градусов. В конце посыпьте блюдо сахарной пудрой. Крамбл может быть сделан из различных фруктов и ягод.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх