Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Антрекот, запеченный с картофелем

16 сентября 2015 0 комментариев

Для появления на обеденном столе антрекота с чесноком и картофелем, сдобренного майонезом и запеченного в кухонной духовке, потребуется чуть-чуть времени для формирования блюда. Остальное сделает духовка. Для пикантности вкуса надобно к блюду добавить чуть-чуть смеси перца с нашинкованным чесноком.

Ингредиенты:

  1. Антрекот – 2 кусочка;
  2. Чеснок – 2-3 зубца;
  3. Картофель – 5-7 клубней;
  4. Хмели-сунели;
  5. Масло оливковое;
  6. Майонез, соль, перец.

Приготовление:

Антрекот смажьте сначала маслом оливковым с помощью кисточки кулинарной , затем оставьте слегка промариноваться на двадцать минут.


Очищенные картофельные клубни нашинкуйте крупными ломтиками, после выложите в овальную форму для выпечки или кокотницу.

Картофель поперчите, посолите, после аккуратно перемешайте.


На картофель поместите антрекот и сдобрите его хмели-сунели. Сверху антрекота выдавите капельки майонеза и чеснок. Определите форму с антрекотом в разогретую духовку на 1 час.


Блюдо готово к подаче!


Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх