Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Деревенская паэлья

7 февраля 2017 0 комментариев

Ингредиенты

  • 1 кг длиннозернового или круглозернового риса
  • Палка испанской сырокопченой колбасы чоризо
  • 4 куриные ножки
  • 500 гр свинины (свиное филе или др.)
  • 1 зеленый или красный перец
  • 250 гр коктейля из морепродуктов
  • 1 кальмар
  • 150 гр креветок
  • 1 л мидий (маленьких)
  • 1-2 лангуста на человека
  • Оливковое масло, соль, шафран

На 6-8 человек

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 20-30 минут

Приготовление

Заранее прожарьте до золотистой корочки курицу и свинину на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, слегка посыпьте солью и перцем. Извлеките мясо и равномерно насыпьте на сковороду с соком от мяса рис, добавьте немного масла, шафрана и колбасу чоризо. Порежьте перец, добавьте мяса и все морепродукты, приправьте перцем. Примерно через 20 минут попробуйте на предмет готовности рис, так же должны порозоветь креветки и открыться мидии. Блюдо подают прямо из сковороды Staub.

Способ приготовления:

  1. На плите, однако сложность состоит в том, что посуда слишком объемная и массивная, в таком случае лучше готовить маленькими порциями.
  2. На костре – наилучший вариант.

Рецепт деревенской паэльи подготовил для Вас шеф-повар французской компании Staub.

Вверх