Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Изумительный бифштекс “Au Poivre”

25 июля 2017 0 комментариев

Рецепт рассчитан на 4 человека. Время на подготовку: 7 мин. Время приготовления: 15 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 бифштекса (300 г);
  • 2 столовые ложки перца горошком;
  • 30 г масла;
  • 100 мл сметаны;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Достаньте мясо из холодильника за час до готовки! Посолите. Положите перец на разделочную доску и размельчите его при помощи скалки. Обваляйте мясо в измельчённом перце, сильно нажимая на него. Дайте настояться мясу около 15 минут.

Растопите масло на сковороде гриль и опустите в него мясо. Обжарьте каждую сторону мяса на сильном огне в течение 5-6 минут. Затем достаньте мясо из сковороды. Когда сковорода остынет, добавьте в нее горчицу и сметану, хорошенько перемешайте, а сковороду поставьте на небольшой огонь. Попробуйте, и добавьте соль, если это необходимо. Полейте получившимся горячим соусом бифштексы. Желательно подавать с картофелем.

Для приготовления бифштекса “Au Poivre” рекомендуем посуду:

Сковорода для гриля прямоугольная Staub, черная с силиконовой ручкой 34х21 см

Разделочная доска прямоугольная ArteinOlivo 30х15см 48810

Мельница Paris St-Steel Peugeot для соли 22 см нержавейка

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх