Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Простой рецепт индейки с имбирем и грибами

7 ноября 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 4 человека.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 450 гр. грудки индейки или курицы.
  • 6 грибов Шиитаке.
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала.
  • 1 чайная ложка молотого перца.
  • 1 чайная ложка порошка “5 специй”.
  • 1 чайная ложка красного перца.
  • 2 столовые ложки арахисового масла.
  • 2 мелконарезанного зубчика чеснока.
  • 75 мл. рисового вина.
  • 125 мл. куриного бульона.
  • 1 или 2 столовые ложки соевого соуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замочите грибы на 20-30 минут в горячей воде, чтобы они стали более мягкими. Откиньте на дуршлаг и порежьте грибы поперек, при этом оставив их сок. Смешайте кукурузный крахмал с порошком из 5 специй, перцем в миске средних размеров. Порежьте индейку на маленькие кусочки и окуните их в приготовленные специи. Смешайте куриный бульон, рисовое вино, грибной сок и добавьте туда кукурузный крахмал. Тщательно размешайте. Нагрейте на средней температуре сковороду (примерно 5 минут), а потом еще 1 минуту на максимальном огне. Добавьте 3 чайные ложки масла, порезанный имбирь и чеснок, обжарьте их 30 секунд. Вложите кусочки индейки и хорошо прожарьте их. Затем влейте приготовленную смесь с куриным бульоном и дождитесь его кипения. В итоге соус должен загустеть. Полейте блюдо соевым соусом и подавайте вместе с рисом или макаронными изделиями.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Дуршлаг Riess серия Weiss 26 см

Миска Riess серия Pastell 22 см 2,5 л

Сковорода профессиональная эмалированная с деревянной ручкой Riess серии Grun 26 см

Вверх