Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Вкуснейшие мидии с ветчиной прошутто

10 октября 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 2 человека.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 2 литра мидий.
  • 3 крупнонарезанных луковицы-шалот.
  • 250 г сыровяленой ветчины прошутто, нарезанной кубиками.
  • 250 мл белого вина.
  • 10 гр сливочного масла.
  • 3 чайных ложки нарезанной петрушки.
  • Соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обмойте мидии под проточной водой в дуршлаге. Начните укладывать лук-шалот и сливочное масло. Поставьте кастрюлю на огонь на 2 минуты, добавьте ветчину прошутто и прожаривайте все еще в течение 2 минут. Налейте белое вино и доведите его до кипения, опустите туда все мидии и закройте крышкой. Готовьте, пока они не откроются. Приправьте их солью и перцем по вкусу.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Кастрюля без крышки Pintinox 2,5 л, 18 см 316005-18

Крышка Pintinox диаметр 18 см, нержавеющая сталь 15469

Дуршлаг Fissler Magic, 24 см

Вверх