Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Китайское фондю

19 декабря 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 4 персоны.


ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 250 гр. куриной грудки нарезанной ровными полосками.
  • 250 гр. говяжьей вырезки.
  • 250 гр. морского черта.
  • 12 средних очищенных креветок.
  • зеленый лук, порезанный по 2 см.
  • 3 моркови, порезанных кусочками по 2 см.
  • 2 кабачка, порезанных кусочками по 2 см.
  • соль.
  • 1,5 л. куриного бульона.
  • 1 зубчик чеснока.
  • Корень имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
  • устричный соус.
  • кисло-сладкий соус.
  • майонез.
  • соус карри.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разложите в миски все приготовленное мясо и овощи. Вскипятите куриный бульон, добавьте в него 2 столовые ложки соевого соуса, чеснок и имбирь. Поставьте кастрюлю с бульоном в центре стола. Каждый гость будет брать понравившиеся ему мясо и овощи, и держать их несколько минут в горячем бульоне. Блюдо можно подавать с различными соусами. Так же можно добавить китайскую лапшу или кантонский рис.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Набор мисок сервировочных BergHOFF серии CooknCo 16см 0,5л (6 предметов)

Доска разделочная из бамбука BergHOFF серии Studio 39x24x7,5см с крышкой

Набор фондю из чугуна BergHOFF серии Neo (12 предметов)

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх