Данный рецепт расчитан на 4 персоны.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 250 гр. куриной грудки нарезанной ровными полосками.
- 250 гр. говяжьей вырезки.
- 250 гр. морского черта.
- 12 средних очищенных креветок.
- зеленый лук, порезанный по 2 см.
- 3 моркови, порезанных кусочками по 2 см.
- 2 кабачка, порезанных кусочками по 2 см.
- соль.
- 1,5 л. куриного бульона.
- 1 зубчик чеснока.
- Корень имбиря
- 2 столовые ложки соевого соуса.
- устричный соус.
- кисло-сладкий соус.
- майонез.
- соус карри.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разложите в миски все приготовленное мясо и овощи. Вскипятите куриный бульон, добавьте в него 2 столовые ложки соевого соуса, чеснок и имбирь. Поставьте кастрюлю с бульоном в центре стола. Каждый гость будет брать понравившиеся ему мясо и овощи, и держать их несколько минут в горячем бульоне. Блюдо можно подавать с различными соусами. Так же можно добавить китайскую лапшу или кантонский рис.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
Набор мисок сервировочных BergHOFF серии CooknCo 16см 0,5л (6 предметов)
Доска разделочная из бамбука BergHOFF серии Studio 39x24x7,5см с крышкой