Данный рецепт расчитан на 6 человек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 курица.
- 2 дольки чеснока.
- 3 столовые ложки меда.
- 150 мл. соевого соуса.
- Соль, перец, оливковое масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте ножом курицу на части, обжарьте ее в сковороде на оливковом масле, на среднем огне. Добавьте мелконарезанный чеснок и мед. Оставьте готовиться на несколько минут. Переверните курицу и убедитесь, что она хорошо смазана медом. Плесните соевого соуса и посыпьте приправами. Оставьте готовиться на среднем огне в течение 25 минут. В зависимости от ваших предпочтений, используйте различные приправы.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
Нож разделочный гибкий BergHOFF серии Gourmet 18см