Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Необычное клубничное ризотто

4 июля 2017 0 комментариев

Рецепт необычного клубничного ризотто подготовлен шеф-поваром ТМ Staub. Рассчитан на 6 человек. Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 20 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г риса марки Vialone Nano;
  • 500 г клубники;
  • 20 г сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1,5 л овощного бульона;
  • 100 мл сухого белого вина;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 80 г сыра маскарпоне;
  • 80 г сыра пармезан;
  • соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте в кастрюле масло, а также растопите в нем сливочное масло. Обжаривайте лук в масле на слабом огне в течение 5 минут. Добавьте в кастрюлю рис и обжаривайте его до образования легкой золотистой корочки. Влейте белое вино и перемешайте. После того, как вино впитается, добавьте в рис овощной бульон. Спустя 10 минут добавьте клубнику. После того, как рис приготовился (спустя около 15 минут), уберите кастрюлю с плиты, добавьте в него сыры и закройте крышкой на 2 минуты. Украсьте блюдо оставшейся клубникой и подавайте к столу.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Терка для сыра универсальная MoHa Evolution Drum 16,5х7х8,5см (черный)

Кастрюля Lava 4,5 л, диаметр 24 см, чугун 15432

Лопатка прямая ArteinOlivo 30см

Вверх