Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Простой рецепт курицы с лимоном

29 августа 2017 0 комментариев

Рецепт курицы с лимоном подготовила команда шеф-поваров торговой марки Staub (Франция). Рецепт рассчитан на 4 человека.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг курицы;
  • 1 лимон;
  • 50 гр масла;
  • тимьян;
  • молотый кориандр;
  • лавровый лист;
  • лук-шалот;
  • соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагрейте духовку до 200 градусов, внутреннюю часть курицы смажьте лимонным соком, молотым кориандром, луком-шалот, тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Поставьте курицу на ростер, полейте оставшимся лимонным соком, маслом, посолите и поперчите. Готовьте 10 минут при температуре 200 градусов, затем 40 минут при 180 градусах. Процедура может проходить быстрее или медленнее, в зависимости от размеров курицы.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем использовать посуду:

Ростер для курицы вертикальный Staub, 24 см, черный

Подставка под горячее Staub чугунная, 23 см, серый графит

Разделочная доска Zanussi 35х35х1,9 см черная

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх