Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт классического киш лорена

10 января 2017 0 комментариев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто песочное – 1 пласт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Ветчина – 2 ломтика
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 перо.
  • Молоко – 50 мл.
  • Перец – 1 щепотка.
  • Соль морская пищевая – 1 щепотка.
  • Количество порций: 2.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.

Ветчину тоже нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать наискосок.

Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.

Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.

Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.

Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.

Выпекать в разогретой до 190С духовке 15-18 минут.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх