ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто песочное – 1 пласт.
- Помидоры – 1 шт.
- Сыр – 70 гр.
- Ветчина – 2 ломтика
- Яйца куриные – 1 шт.
- Лук зеленый – 1 перо.
- Молоко – 50 мл.
- Перец – 1 щепотка.
- Соль морская пищевая – 1 щепотка.
- Количество порций: 2.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
Ветчину тоже нарезать кубиками.
Зеленый лук нарезать наискосок.
Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 15-18 минут.