Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт томатного ризотто

24 октября 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 4 человека. Время на подготовку: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 700 г. томатов.
  • 4 белых луковицы.
  • 4 - 5 столовых ложки оливкового масла.
  • 500 мл. мясного бульона.
  • 250 г. риса.
  • 75 г. сыра пармезан.
  • Соль, черный перец.
  • 1 щепотка шафрана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Данное блюдо идеально подходит к тушеному мясу и овощам. Вскипятите воду для размягчения томатов, снимите с них кожицу и порежьте на мелкие кусочки. Очистите лук и также порежьте его. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте в нем лук до размягчения. Добавьте к этой массе томаты. Перемешайте деревянной лопаткой и оставьте на 15-20 минут. Затем следует разогреть мясной бульон, оставшееся оливковое масло и добавить в смесь рис. Все это следует перемешать и после того, как рис станет мягким, добавить в кастрюлю смесь лука и томатов. Посолить и поперчить. Поставьте кастрюлю на слабый огонь на 18-20 минут, регулярно добавляя мясной бульон. Перед подачей на стол досыпьте блюдо сыром и перемешайте. Подавать горячим!

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Кастрюля чугунная овальная с крышкой BergHOFF серии Ron 24см, 4,2л

Лопатка прямая ArteinOlivo 30см

Набор мельниц Peugeot Шахматы для соли и перца 18см, белый-черный

Вверх