Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт вкуснейшего овощного ризотто

16 января 2018 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 6 человек. Время на подготовку: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.



ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г. риса Vialone Nano.
  • 3 перченых артишока.
  • 350 г. зеленой спаржи.
  • 250 г. кабачков.
  • 2 небольших моркови.
  • 250 г. зеленого гороха.
  • 100 г. зеленых бобов.
  • 5 пучков петрушки.
  • 1 луковица.
  • 100 мл. сухого белого вина.
  • 1,5 л. овощного бульона.
  • 6 столовых ложек оливкового масла.
  • 50 г. сливочного масла.
  • 60 г. сыра пармезан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрежьте артишоки на 8 частей, почистите кабачки, порежьте ножом спаржу. Обжарьте эти овощи отдельно на сковороде в оливковом масле по 2-3 минуты. Посолите. Варите в кипящей воде спаржу в течение 2 минут. Разогрейте 2 столовых ложки оливкового масла в кастрюле и обжарьте в нем порезанный лук (5 минут). Добавьте к луку рис и обжаривайте его на сильном огне в течение 1-2 минут, постоянно перемешивая. Подлейте белое вино и добавьте соль. Влейте в рис стакан очень горячего бульона, добавьте горох, бобы и морковь. Продолжайте варить на слабом огне, подливая бульон. За 3 минуты до готовности риса добавьте все оставшиеся овощи. Перед подачей добавьте в ризотто сливочное масло, сыр пармезан и перемешайте. Подождите 2 минуты и наслаждайтесь прекрасным вкусом.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Сковорода чугунная BergHOFF серии Ron 26см 2,5л (зеленая)

Кастрюля чугунная овальная с крышкой BergHOFF серии Ron 24см, 4,2л (зеленая)

Нож для овощей BergHOFF серии Ron 12см 3900017

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Копчение Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх