Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт вкуснейшей утки с яблоками и специями

30 мая 2017 0 комментариев

Рецепт рассчитан на 4 человека.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 утка;
  • 4 яблока;
  • 100 гр изюма;
  • 20 гр грецкого ореха;
  • оливковое масло;
  • 150 гр меда;
  • корица;
  • 1 бадьян;
  • 1 столовая ложка кориандра;
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса;
  • соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смажьте утку солью, маслом и поместите ее в утятнице в духовку с температурой 200°C без предварительного нагрева. Поместите изюм в воду. Нагрейте на сковороде мед и добавьте туда все специи. Уберите с плиты и оставьте настаиваться. Разрежьте яблоки на четвертинки. После 50-минутного приготовления утки, слейте жир и поместите на нее яблоки, грецкие орехи, изюм. После 5 минут, помажьте курицу смесью меда и специй. Облейте уксусом яблоки и оставьте запекаться утку на 5 минут.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Утятница с зеленой крышкой Revol 4,2л 642600

Сковорода Pintinox диаметр 18 см, алюминий 15149

Кисточка кулинарная, силиконовая Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure steel, 225 мм

Вверх