Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рулетики из лапши, кальмаров и креветок на гриле

8 сентября 2015 0 комментариев

Вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт горячего блюда из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.

Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.

ИНГРЕДИЕНТЫ

50 грамм тонкой лапши
Концентрированный рыбный бульон
100 грамм очищенных креветок
Маленькие кальмары
2 зубчика чеснока
50 грамм тертого помидора
Паприка
Оливковое масло
Шафран
Чернила кальмара
Масло и петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить в кастрюле Castey креветки и кальмары. Добавить порезанный чеснок и тертый помидор. Потушить и добавить лапшу, все хорошо перемешать и влить бульон. Добавить паприку и шафран. Разложить по столовой ложке полученной массы на разогретый гриль и разровнять в виде лепешек. Поджарить до хрустящей корочки. С помощью лопатки, закрутить в рулетик. Подавать, украшая чернилами кальмара и петрушкой.

СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Для получения более хрустящей корочки, можно отдельно поджарить немного лапши и добавить в основную массу.

Вверх