Вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт горячего блюда из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.
Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 грамм тонкой лапши
Концентрированный рыбный бульон
100 грамм очищенных креветок
Маленькие кальмары
2 зубчика чеснока
50 грамм тертого помидора
Паприка
Оливковое масло
Шафран
Чернила кальмара
Масло и петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить в кастрюле Castey креветки и кальмары. Добавить порезанный чеснок и тертый помидор. Потушить и добавить лапшу, все хорошо перемешать и влить бульон. Добавить паприку и шафран. Разложить по столовой ложке полученной массы на разогретый гриль и разровнять в виде лепешек. Поджарить до хрустящей корочки. С помощью лопатки, закрутить в рулетик. Подавать, украшая чернилами кальмара и петрушкой.
СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Для получения более хрустящей корочки, можно отдельно поджарить немного лапши и добавить в основную массу.