Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Сливочный рис с трюфелями, цыпленком и цветком рукулы

8 сентября 2015 0 комментариев

Вашему вниманию предлагается рецепт горячего блюда из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.

Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 цыпленка
100 грамм круглого риса
10 грамм черных трюфелей
1 лук-шалот
10 грамм сливочного масла
Карамелизированный бальзамический уксус
300 грамм бульона из голубя
Цветок из рукулы
Соль
Перец
Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарить цыплят на сковородке Castey до золотистой корочки, посолить и поперчить. Отделить грудку, порезать на филе и отложить. Использовать кости и овощи по вкусу для приготовления бульона.

Рис
Растопить сливочное масло в кастрюле Castey и обжарить лук на маленьком огне. Добавить рис и прожарить его пару минут. Постоянно помешивая добавить бульон. В конце приготовления, добавить нарезанные трюфеля. Выложить на тарелку с помощью круглой формы, а сверху положить мясное филе. Полить карамелизированным бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить перцем и цветком из рукулы.

СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Чем медленней добавлять бульон в рис, тем нежнее он получится.

Вверх