Вашему вниманию предлагается рецепт горячего блюда из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.
Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 цыпленка
100 грамм круглого риса
10 грамм черных трюфелей
1 лук-шалот
10 грамм сливочного масла
Карамелизированный бальзамический уксус
300 грамм бульона из голубя
Цветок из рукулы
Соль
Перец
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарить цыплят на сковородке Castey до золотистой корочки, посолить и поперчить. Отделить грудку, порезать на филе и отложить. Использовать кости и овощи по вкусу для приготовления бульона.
Рис
Растопить сливочное масло в кастрюле Castey и обжарить лук на маленьком огне. Добавить рис и прожарить его пару минут. Постоянно помешивая добавить бульон. В конце приготовления, добавить нарезанные трюфеля. Выложить на тарелку с помощью круглой формы, а сверху положить мясное филе. Полить карамелизированным бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить перцем и цветком из рукулы.
СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Чем медленней добавлять бульон в рис, тем нежнее он получится.