Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Тажин из телятины с яблоками и черносливами

29 мая 2018 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 3 человека.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 600 гр. нарезанного филе телятины.
  • 3 яблока.
  • 1 чайная ложка корицы.
  • 1 крупная луковица, нарезанная кольцами.
  • 3 столовых ложки меда.
  • 150 гр. черносливов без косточки.
  • 3 столовые ложки оливкового масла.
  • 3 столовые ложки кедрового ореха.
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря.
  • соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В Тажин положить телятину, лук, имбирь, корицу и налить оливковое масло. Посыпать солью и перцем и залить водой. Поставить в духовку на 1,5 часа. Не очищая, порезать яблоки на 4 части, убрать сердцевину, а затем разрезать на маленькие кубики. Растопить масло в сковороде и обжарить яблоки. Подождав 1,5 часа, добавить в блюдо яблоки, черносливы, кедровые орехи и мед. Не накрывать крышкой и дать вариться в течение 15 минут. Подавать горячим.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Тажин с керамической крышкой Risoli Dr Green 24см

Сковорода Pintinox диаметр 34 см, высота 7 см, нержавеющая сталь 15743

Разделочная доска с ручкой ArteinOlivo 32х16см 48813

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх