Рецепт рассчитан на 6 человек.
Время на подготовку: 25 минут.
Время приготовления: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 11/4 кг свиной вырезки нарезанной кусочками.
- 100 мл белого вина.
- 150 мл бульона из телятины.
- 1 столовая ложка меда.
- 1 чайная ложка муки.
- 20 гр сливочного масла.
- 1 чайная ложка порошка карри.
- 200 мл оливкового масла.
- Пучок свежего базилика.
- Мелкая морская соль, молотый перец.
- Овощи: 2 моркови, 500 гр брокколи, 500 гр картофеля.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обмойте и почистите овощи, затем порежьте их. Поместите сковороду HEXAGON с оливковым маслом на большой огонь и начинайте обжаривать мясо. По образованию темной корочки добавляйте масло, порошок карри, муку, соль и перец. Перемешивайте все ингредиенты в течение 5 минут. Вылейте мед, вино, бульон, положите овощи. Накройте все крышкой и оставьте вариться на 25 минут. Подавайте немедленно! Для тех, кто хочет немного сладкого, то в блюдо можно добавить яблоки.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
Овощечистка Y-образная Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure black, 165 мм
Набор ножей с керамическим покрытием BergHOFF серии Studio (4 предмета) белые
Сковорода круглая, "соты" Staub серии Hexagon, 24 см, со съемными силиконовыми ручками, черная