Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Тушеная свинина с овощами

23 мая 2017 0 комментариев

Рецепт рассчитан на 6 человек.

Время на подготовку: 25 минут.

Время приготовления: 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 11/4 кг свиной вырезки нарезанной кусочками.
  • 100 мл белого вина.
  • 150 мл бульона из телятины.
  • 1 столовая ложка меда.
  • 1 чайная ложка муки.
  • 20 гр сливочного масла.
  • 1 чайная ложка порошка карри.
  • 200 мл оливкового масла.
  • Пучок свежего базилика.
  • Мелкая морская соль, молотый перец.
  • Овощи: 2 моркови, 500 гр брокколи, 500 гр картофеля.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обмойте и почистите овощи, затем порежьте их. Поместите сковороду HEXAGON с оливковым маслом на большой огонь и начинайте обжаривать мясо. По образованию темной корочки добавляйте масло, порошок карри, муку, соль и перец. Перемешивайте все ингредиенты в течение 5 минут. Вылейте мед, вино, бульон, положите овощи. Накройте все крышкой и оставьте вариться на 25 минут. Подавайте немедленно! Для тех, кто хочет немного сладкого, то в блюдо можно добавить яблоки.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Овощечистка Y-образная Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure black, 165 мм

Набор ножей с керамическим покрытием BergHOFF серии Studio (4 предмета) белые

Сковорода круглая, "соты" Staub серии Hexagon, 24 см, со съемными силиконовыми ручками, черная

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх