Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Тушеный морской черт по-китайски

12 декабря 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 4 персоны .

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 1 кг. филе морского черта.
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
  • 2 столовые ложки соевого соуса.
  • 2 столовые ложки рисового уксуса.
  • 120 мл. куриного бульона.
  • 4 зубчика чеснока (раздавленный или мелконарезанный).
  • 1 столовая ложка нарезанного имбиря.
  • 60 мл. рисовой водки.
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Положите и размешайте в миске 1 чайную ложку кукурузного крахмала в рисовую водку. Заранее нагревайте в среднем режиме сковороду в течение 5 минут. Выложите на сковороду имбирь, чеснок, масло и перемешивайте ингредиенты 30 секунд. Порезанное ножом на мелкие части филе морского черта положите на сковороду и обжаривайте около 2 минут, чтобы мясо потемнело. Влейте бульон, соевый соус, рисовый уксус. Дождавшись, когда жидкость закипит, уменьшите огонь. Рыба должна тушиться в течение 10 минут. В конце поставьте рыбу на большой огонь, добавьте рисовую водку с крахмалом, которую вы приготовили в начале. Убедитесь, что ваш соус стал густым. Украсьте блюдо зеленым луком и подавайте на стол.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Нож Янагиба Suncraft серии Senzo 21см 1012-05

Миска Riess серия Pastell 14 см 0,47 л

Сковорода Rondell Elements 26 см с крышкой RDA-289

Вверх