Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Вкуснейшие медальоны из телятины с овощами

6 марта 2018 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 6 человек. Время на подготовку: 30 минут. Время приготовления: 20 минут.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Телятина.
  • 100 гр. белого вина.
  • 150 гр. бульона из телятины.
  • 20 гр. сливочного масла.
  • 500 гр. кабачка.
  • 400 гр. желтого перца.
  • 500 гр. баклажана.
  • 100 гр. черных оливок.
  • 800 гр. томатов.
  • 15 гр. томатного концентрата.
  • 10 гр. чеснока.
  • 50 гр. лука.
  • 200 мл. оливкового масла.
  • Пучок свежего базилика.
  • Мелкая морская соль.
  • Молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Окуните томаты на 1 минуту в горячую воду, чтобы упростить процесс очистки. Затем порежьте их ножом и отложите в сторону. Растопите масло на сковородке, налейте оливковое масло и обжаривайте на нем телятину на протяжении 5 минут. Положите половину нарезанных помидор в миску, томатный концентрат, вылейте белое вино, бульон, посыпьте солью и перцем. Медленное кипение должно продолжаться на протяжении 15 минут. Почистите овощи, достаньте косточки из оливок. Порежьте на кусочки кабачок, баклажан, лук, чеснок. Обжарьте овощи на другой сковороде и переложите их к мясу. Теперь пришло время для оливок и другой части помидор. В самом конце приправьте блюдо базиликом.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Миска Riess серия Pastell 18 см 1 л

Сковорода 2 ручки Risoli 32 см OP0098/32TP0

Нож поварской 200 мм Professional “S” Zwilling J.A. Henckels серии Prof. S

Вверх