Данный рецепт расчитан на 6 человек. Время на подготовку: 30 минут. Время приготовления: 20 минут.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Телятина.
- 100 гр. белого вина.
- 150 гр. бульона из телятины.
- 20 гр. сливочного масла.
- 500 гр. кабачка.
- 400 гр. желтого перца.
- 500 гр. баклажана.
- 100 гр. черных оливок.
- 800 гр. томатов.
- 15 гр. томатного концентрата.
- 10 гр. чеснока.
- 50 гр. лука.
- 200 мл. оливкового масла.
- Пучок свежего базилика.
- Мелкая морская соль.
- Молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окуните томаты на 1 минуту в горячую воду, чтобы упростить процесс очистки. Затем порежьте их ножом и отложите в сторону. Растопите масло на сковородке, налейте оливковое масло и обжаривайте на нем телятину на протяжении 5 минут. Положите половину нарезанных помидор в миску, томатный концентрат, вылейте белое вино, бульон, посыпьте солью и перцем. Медленное кипение должно продолжаться на протяжении 15 минут. Почистите овощи, достаньте косточки из оливок. Порежьте на кусочки кабачок, баклажан, лук, чеснок. Обжарьте овощи на другой сковороде и переложите их к мясу. Теперь пришло время для оливок и другой части помидор. В самом конце приправьте блюдо базиликом.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
Миска Riess серия Pastell 18 см 1 л
Сковорода 2 ручки Risoli 32 см OP0098/32TP0
Нож поварской 200 мм Professional “S” Zwilling J.A. Henckels серии Prof. S