Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Вкуснейший рататуй по классическому рецепту

19 сентября 2017 0 комментариев

Рецепт рассчитан на 4 человека.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 красных перца;
  • половина баклажана;
  • 1 кабачок;
  • 1 помидор;
  • 4 дольки чеснока;
  • мелконарезанная петрушка, тимьян и лавровый лист;
  • морская соль;
  • молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте баклажан, посыпьте солью и начинайте жарить его на большой сковороде с оливковым маслом. Добавляйте лук, чеснок, красный перец, тщательно все перемешивайте, при необходимости поперчите и посолите. Оставьте готовиться на 20 минут. Порежьте ножом для овощей большими кубиками кабачок, помидор и положите его в блюдо. Продолжайте жарить на протяжении 20 минут. Выключите плиту и пробуйте блюдо на вкус. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к столу.

Для приготовления данного блюда рекомендуем использовать посуду:

Нож овощной Tamahagane серии Tsubame 9см SNMH-1109

Набор мельниц электрических Alaska DUO Peugeot для соли и перца 17 см кварц

Сковорода Paderno 45 см 11714-45

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх