Рецепт рассчитан на 4 человека.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло;
- 1 крупная луковица;
- 2 красных перца;
- половина баклажана;
- 1 кабачок;
- 1 помидор;
- 4 дольки чеснока;
- мелконарезанная петрушка, тимьян и лавровый лист;
- морская соль;
- молотый перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте баклажан, посыпьте солью и начинайте жарить его на большой сковороде с оливковым маслом. Добавляйте лук, чеснок, красный перец, тщательно все перемешивайте, при необходимости поперчите и посолите. Оставьте готовиться на 20 минут. Порежьте ножом для овощей большими кубиками кабачок, помидор и положите его в блюдо. Продолжайте жарить на протяжении 20 минут. Выключите плиту и пробуйте блюдо на вкус. Украсьте блюдо петрушкой и подавайте к столу.
Для приготовления данного блюда рекомендуем использовать посуду:
Нож овощной Tamahagane серии Tsubame 9см SNMH-1109
Набор мельниц электрических Alaska DUO Peugeot для соли и перца 17 см кварц