Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Завитки говяжьей грудинки с цитрусовыми фруктами

21 ноября 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 6 человек. Время на подготовку: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 завитка говяжьей грудки по 250 г.
  • 4 луковицы шалот.
  • 1 мягкая серединка желтого сельдерея.
  • 1 лайм.
  • 1 грейпфрут.
  • 1 апельсин.
  • 4 порея.
  • ½ столовой ложки оливкового масла.
  • 2 пучка петрушки и 2 лавровых листа.
  • 1 пучок розмарина.
  • 2 пучка тимьяна.
  • 100 мл. сухого белого вина.
  • 200 мл. овощного бульона.
  • 10 пучков петрушки.
  • Черный перец и соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Покрошите ножом шалот и сельдерей. Выжмите сок из лайма, грейпфрута и апельсина. Порежьте порей на кусочки примерно по 6 сантиметров. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте каждую сторону говядины в масле (10 минут), не забудьте посолить. В этой же кастрюле обжарьте шалот, сельдерей, порей в течение 5 минут, хорошенько перемешайте. Добавьте вино и овощной бульон. Доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в блюдо мякоть выжатых фруктов и не забывайте удалять из кастрюли свернувшийся белок телятины. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте тушиться в течение 1 часа на медленном огне. Перед подачей блюда, его следует украсить нарезанной петрушкой и отваренной морковью.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Набор ножей BergHOFF Lagos (15 предметов)

Кастрюля с крышкой BergHOFF серии Bistro 24см, 4,5л

Доска для нарезки из бамбука BergHOFF серии Studio 35x23x1,5см круглая

Вверх