Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Оригинальный рецепт приготовления гаспачо из ягод и томатов

1 августа 2017 0 комментариев

Данный рецепт разработан шеф-поваром ТМ Staub. Рассчитан на 4 человека. Время на подготовку: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г клубники;
  • 150 г малины;
  • несколько кистей красной смородины;
  • 1 томат;
  • 70 гр сметаны;
  • 1 лимон;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • несколько листьев базилика;
  • черный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Охладите маленькую кастрюлю. Помойте все фрукты. Очистите и порежьте клубнику. Для дальнейшей декорации отложите несколько ягод малины и кисти красной смородины. Порежьте томаты на четверти. Выжмите сок из лимона.

Перемешайте клубнику с малиной, томатами, столовой ложкой оливкового масла, сахарной пудрой и сметаной. Добавьте в сахар лимонный сок по вкусу. Поставьте гаспачо в холодильник на 2 часа. Попробуйте получившееся блюдо и добавьте в него черный перец. Украсьте гаспачо оставленными фруктами и полейте оставшимся оливковым маслом.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

SKC-004G Набор из 3-х ножей циркониевая керамика "Samura Eco" Festival, SC-0021G, SC-0082G, SC-0084G

Кастрюля Lava 1,7 л, диаметр 18 см, чугун 15430

Ложка поварская Едим Дома EDY01

Вверх