Данный рецепт разработан шеф-поваром ТМ Staub. Рассчитан на 4 человека. Время на подготовку: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г клубники;
- 150 г малины;
- несколько кистей красной смородины;
- 1 томат;
- 70 гр сметаны;
- 1 лимон;
- 30 г сахарной пудры;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- несколько листьев базилика;
- черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Охладите маленькую кастрюлю. Помойте все фрукты. Очистите и порежьте клубнику. Для дальнейшей декорации отложите несколько ягод малины и кисти красной смородины. Порежьте томаты на четверти. Выжмите сок из лимона.
Перемешайте клубнику с малиной, томатами, столовой ложкой оливкового масла, сахарной пудрой и сметаной. Добавьте в сахар лимонный сок по вкусу. Поставьте гаспачо в холодильник на 2 часа. Попробуйте получившееся блюдо и добавьте в него черный перец. Украсьте гаспачо оставленными фруктами и полейте оставшимся оливковым маслом.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
SKC-004G Набор из 3-х ножей циркониевая керамика "Samura Eco" Festival, SC-0021G, SC-0082G, SC-0084G