Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Рецепт чоп-суи с курицей

3 октября 2017 0 комментариев

Данный рецепт расчитан на 4 человека.

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Курица.
  • Свинина.
  • Сельдерей.
  • Капуста.
  • Мясной бульон.
  • 1 чайная ложка сахара.
  • Побеги бамбука.
  • Грибы.
  • Водяные орехи.
  • Зубчик чеснока.
  • 2 чайные ложки соевого соуса.
  • ½ чайной ложки порошкового имбиря.
  • ½ чайной ложки соли.
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
  • 1 чайная ложка белого вина.
  • Кукурузный крахмал.
  • Перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порежьте ингредиенты на мелкие полоски или кусочки. Поставьте котелок с выпуклым днищем на большой огонь, положите арахисовое масло на сковороду и дождитесь момента, когда оно начнет шипеть. Добавьте чеснок и соль, а затем курицу со свининой. Готовьте в течение 2-3 минут, пока не появится темная корочка. Смешайте соевый соус, белое вино и порошковый имбирь и влейте полученную смесь в мясо. Подождите 1 минуту и начинайте добавлять сельдерей, побеги бамбука, грибы, водяные орехи и капусту. Прожаривайте в течение 3 минут. Теперь пора использовать мясной бульон. Накройте котелок крышкой и подождите еще 2 минуты. По истечении времени, добавьте кукурузный крахмал, перец, сахар. Блюдо обычно подается с вареным рисом.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:

Котелок из чугуна овальный с крышкой Baumalu 33 см цвет серо-коричневый

Нож разделочный гибкий BergHOFF серии Gourmet 18см

Разделочная доска Zanussi 35х35х1,9 см черная

Вверх