Данный рецепт расчитан на 4 человека.
ИНГРИДИЕНТЫ:
- Курица.
- Свинина.
- Сельдерей.
- Капуста.
- Мясной бульон.
- 1 чайная ложка сахара.
- Побеги бамбука.
- Грибы.
- Водяные орехи.
- Зубчик чеснока.
- 2 чайные ложки соевого соуса.
- ½ чайной ложки порошкового имбиря.
- ½ чайной ложки соли.
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
- 1 чайная ложка белого вина.
- Кукурузный крахмал.
- Перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежьте ингредиенты на мелкие полоски или кусочки. Поставьте котелок с выпуклым днищем на большой огонь, положите арахисовое масло на сковороду и дождитесь момента, когда оно начнет шипеть. Добавьте чеснок и соль, а затем курицу со свининой. Готовьте в течение 2-3 минут, пока не появится темная корочка. Смешайте соевый соус, белое вино и порошковый имбирь и влейте полученную смесь в мясо. Подождите 1 минуту и начинайте добавлять сельдерей, побеги бамбука, грибы, водяные орехи и капусту. Прожаривайте в течение 3 минут. Теперь пора использовать мясной бульон. Накройте котелок крышкой и подождите еще 2 минуты. По истечении времени, добавьте кукурузный крахмал, перец, сахар. Блюдо обычно подается с вареным рисом.
Для приготовления данного рецепта рекомендуем посуду:
Котелок из чугуна овальный с крышкой Baumalu 33 см цвет серо-коричневый