Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Аппетитный рататуй с мятой

21 июня 2017 0 комментариев

Предлагаем Вашему вниманию рецепт аппетитного рататуя с мятой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр кабачков;
  • 400 гр желтого перца;
  • 500 гр баклажана;
  • 100 гр черных оливок;
  • 15 гр томатной пасты;
  • 150 мл бульона из телятины;
  • 20 мл оливкового масла;
  • мелкая соль, молотый перец;
  • 15 гр сахара;
  • 10 гр чеснока;
  • 50 гр лука;
  • 1 пучок мяты.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помойте и очистите все овощи. Уберите косточки из оливок, порежьте их и мяту. Измельчите кабачок, баклажан, лук, помидоры, чеснок и перец. В большой сковороде или в сотейнике с добавлением оливкового масла обжарьте овощи до золотистой корочки. Добавьте оливы, помидоры, томатную пасту, бульон из телятины и сахар. Дайте повариться 5 минут. В конце добавьте мяту. Подавать горячим.

Для приготовления данного рецепта рекомендуем использовать посуду:

Овощечистка Y-образная Zwilling J.A. Henckels серии Twin Prof, 165 мм

Лопатка с прорезями силиконовая Zwilling J.A. Henckels серии Twin Pure steel, 330 мм

Сотейник "соты" с чугунной крышкой Staub серии Hexagon, 28 см, 3,7 л, вишневый

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх