На 6 человек.
Время на подготовку: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 килограмм говядины высшей категории;
- 18 пшеничных тортилий;
- 900 гр кабачка;
- 150 гр горчицы;
- молотая соль и перец;
- 1 пучок лимонного тимьяна;
- 200 мл оливкового масла;
- 200 гр мясного бульона;
- 200 мл сливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порежьте мясо небольшими полосками. Полейте сковороду STAUB HEXAGON (шестиугольная) маслом и жарьте кабачок, порезанный на продолговатые кусочки, пока не появится поджаристая корочка со всех сторон, и добавьте лимонного тимьяна. Уберите овощи со сковородки и начните прожаривать говядину. Добавьте горчицу, бульон и сливки. Уберите готовое мясо со сковороды. Обжарьте тортильи и наполните их кабачком и мясом. За счет взаимодействия с раскаленной поверхностью, тортильи не распадутся. В идеале лучше использовать 2 сковороды STAUB HEXAGON, на одной будут готовиться тортильи, а на другой мясо и овощи.
Сковорода круглая, "соты" Staub серии Hexagon, 24 см, со съемными силиконовыми ручками, черная
Сотейник "соты" со стеклянной крышкой Staub серии Hexagon, 24 см, 2,4 л, вишневый
Сотейник "соты" с чугунной крышкой Staub серии Hexagon, 24 см, 2,4 л, черный