Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Фахита с кабачком и лимонным тимьяном

2 мая 2017 0 комментариев

На 6 человек.

Время на подготовку: 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 килограмм говядины высшей категории;
  • 18 пшеничных тортилий;
  • 900 гр кабачка;
  • 150 гр горчицы;
  • молотая соль и перец;
  • 1 пучок лимонного тимьяна;
  • 200 мл оливкового масла;
  • 200 гр мясного бульона;
  • 200 мл сливок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порежьте мясо небольшими полосками. Полейте сковороду STAUB HEXAGON (шестиугольная) маслом и жарьте кабачок, порезанный на продолговатые кусочки, пока не появится поджаристая корочка со всех сторон, и добавьте лимонного тимьяна. Уберите овощи со сковородки и начните прожаривать говядину. Добавьте горчицу, бульон и сливки. Уберите готовое мясо со сковороды. Обжарьте тортильи и наполните их кабачком и мясом. За счет взаимодействия с раскаленной поверхностью, тортильи не распадутся. В идеале лучше использовать 2 сковороды STAUB HEXAGON, на одной будут готовиться тортильи, а на другой мясо и овощи.

Сковорода круглая, "соты" Staub серии Hexagon, 24 см, со съемными силиконовыми ручками, черная

Сотейник "соты" со стеклянной крышкой Staub серии Hexagon, 24 см, 2,4 л, вишневый

Сотейник "соты" с чугунной крышкой Staub серии Hexagon, 24 см, 2,4 л, черный

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх