Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Креветки с чесноком

8 сентября 2015 0 комментариев

Вашему вниманию предлагается рецепт горячей закуски из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.

Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 средних креветок
Паприка
1 зубчик чеснока
Масло с острым перцем
Оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чесночные чипсы:
Тонко нарезать чеснок кружечками. Налить масло в сковороду Castey и обжарить чеснок на маленьком огне до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку.

Креветки:
Налить небольшое количество оливкового масла в Вок и довести до высокой температуры. Обжарить креветки в течение 30 секунд. Подавать вместе с паприкой, солью, чесночными чипсами и несколькими капельками масла с острым перцем.

СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Обжаривать чесночные чипсы на маленьком огне, чтобы не сгорели.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх