Вашему вниманию предлагается рецепт горячей закуски из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.
Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 средних креветок
Паприка
1 зубчик чеснока
Масло с острым перцем
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чесночные чипсы:
Тонко нарезать чеснок кружечками. Налить масло в сковороду Castey и обжарить чеснок на маленьком огне до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку.
Креветки:
Налить небольшое количество оливкового масла в Вок и довести до высокой температуры. Обжарить креветки в течение 30 секунд. Подавать вместе с паприкой, солью, чесночными чипсами и несколькими капельками масла с острым перцем.
СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Обжаривать чесночные чипсы на маленьком огне, чтобы не сгорели.