Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Панированный сыр талеггио с черничным джемом

8 сентября 2015 0 комментариев

Вашему вниманию предлагается рецепт горячей закуски из испанской кухни от шеф-повара марки Castey.

Это блюдо получится идеальными, если для приготовления использовать испанскую посуду Castey.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сыр Талеггио
Пивная паста
Черничный джем
Гренка
1 литр масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагреть масло в Веке до высокой температуры. Обвалять сыр в пасте из муки, пива и яйца. Обжарить и выложить на бумажную салфетку. Подавать сыр на тарелке с черничным джемом и гренкой.

СОВЕТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Сыр перед готовкой предварительно заморозить, чтобы его внутренняя часть при жарке расплавилась до нужной кондиции.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх