Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Устрицы с измельченным яблочным льдом

20 декабря 2016 0 комментариев


Вашему вниманию предлагается оригинальный рецепт испанского блюда от шеф-повара марки Castey.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 устрицы
  • 4 зеленых яблока
  • Сок половины лимона
  • Несколько капель оливкового масла первого отжима
  • Красный и черный перец
  • Сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблочный лед

Пропустить через соковыжималку очищенные от сердцевины яблоки. Добавить сок лимона, столовую ложку сахара, процедить и поместить в морозильную камеру.

Оформление

Раскрыть устрицы и отделить мякоть от ракушки. Насыпать на тарелку крупную соль и разложить на нее устрицы. Заправить устрицы соком лимона, маслом и смесью перцев. С помощью ложки раздробить замороженный яблочный сок. Добавить к каждой устрице по чайной ложке измельченного льда.

СОВЕТ ШЕФ ПОВАРА

Украсить ароматными травами.

Идеи от шеф-повара

Блины и оладьи Вино Дети Десерты и мороженое Диета и правильное питание Завтраки Кексы и пирожки Копчение Курица и птица Лайфхаки для кухни Макароны и паста Молоко и молочные продукты Мясо На пару Овощи, салаты и зелень Омлет и яичница Паштет Поход Пицца Прованс Романтикам Рыба Соки и напитки Сыр Торты и пироги Хлеб Чай и кофе Шашлыки и барбекю Американская кухня Восточная кухня Итальянская кухня Мексиканская кухня Французская кухня
Вверх