Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Яйца в красном вине

31 января 2017 0 комментариев

Предлагаем Вашему вниманию рецепт французской кухни от шеф-повара бренда Staub.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100мл уксуса
  • 6 кусков хлеба
  • 50г масла
  • Соус:
  • 3 луковицы
  • 1 бутылка красного вина
  • 150г копченого бекона нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка муки
  • Лавровый лист, тимьян

Приготовление

  1. На трех человек
  2. Время на подготовку: 10 минут
  3. Время приготовления: 20/25 минут

Тонко порежьте куски хлеба, обжарьте их на масле и уберите в сторону. Положите мелконарезанный лук в кастрюлю, добавьте туда масло и бекон. Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавьте столовую ложку муки, вино, специи и тщательно все перемешайте. Соус будет готов, когда станет достаточно густым и пропадет запах алкоголя от вина. Разбейте яйца в едва кипящую воду с уксусом, через 2,5 минуты извлеките яйца и поместите их на обжаренный хлеб. Полейте приготовленным соусом и подавайте к столу.

Вверх