Предлагаем Вашему вниманию рецепт французской кухни от шеф-повара бренда Staub.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 100мл уксуса
- 6 кусков хлеба
- 50г масла
- Соус:
- 3 луковицы
- 1 бутылка красного вина
- 150г копченого бекона нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка муки
- Лавровый лист, тимьян
Приготовление
- На трех человек
- Время на подготовку: 10 минут
- Время приготовления: 20/25 минут
Тонко порежьте куски хлеба, обжарьте их на масле и уберите в сторону. Положите мелконарезанный лук в кастрюлю, добавьте туда масло и бекон. Когда мясо покроется золотистой корочкой, добавьте столовую ложку муки, вино, специи и тщательно все перемешайте. Соус будет готов, когда станет достаточно густым и пропадет запах алкоголя от вина. Разбейте яйца в едва кипящую воду с уксусом, через 2,5 минуты извлеките яйца и поместите их на обжаренный хлеб. Полейте приготовленным соусом и подавайте к столу.