Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Кухонная посуда фирмы ZWILLING J.A.HENCKELS

16 мая 2017 0 комментариев

Уважаемые покупатели! Предлагаем Вашему вниманию инструкцию по уходу и применению посуды ZWILLING J.A. HENCKELS.

1. Перед началом использования.

1.1 Вымойте новую посуду горячей водой с моющим средством, используя губку, салфетку или щетку, и сразу же вытрите насухо во избежание появления пятен от воды.

2. Советы по использованию.

2.1 Перед использованием убедитесь в том, что посуда сухая. Это позволит избежать появления на ее поверхности пятен от воды и масла.

2.2 Никогда не нагревайте пустую посуду.

При перегреве возможно появление обесцвеченных участков, которые, однако, не влияют на качество приготовления пищи. В исключительных случаях при перегреве возможно повреждение дна. В случае перегрева не снимайте посуду с плиты, просто выключите ее и оставьте посуду медленно остывать.

2.3 Если вы готовите на газовой плите, убедитесь в том, что пламя не выходит за пределы дна. Во избежание ожогов и травм пользуйтесь прихватками.

2.4 Посуду с ручками из синтетических материалов нельзя ставить в духовой шкаф.

2.5 Посуду с ручками из нержавеющей стали можно ставить в духовой шкаф. Важное замечание: при использовании духового шкафа обязательно пользуйтесь прихватками, так как ручки у посуды, стоящей в духовке, становятся очень горячими.

2.6 Для получения желаемых результатов при приготовлении пищи выбирайте кухонную посуду правильного размера в соответствии с используемыми продуктами. Во избежание ожогов и проливов заполняйте посуду не более, чем на 70-80%.

2.7 Соль всегда добавляйте в кипящую воду при быстром перемешивании. Добавление соли в холодную воду может вызвать появление пятен на дне посуды, которые, однако, не влияют на функциональные характеристики посуды и качество приготовленной пищи.

2.8 Никогда не оставляйте в кухонной посуде щелочные или кислые вещества на долгое время.

3. Мытье и уход.

3.1 Мы рекомендуем вымыть посуду сразу же после использования – остаточное тепло облегчит процесс мытья – и вытереть ее во избежание появления пятен от воды.

3.2 Никогда не заливайте посуду после использования холодной водой: это может вызвать ее повреждение и затруднить процесс ее мытья.

3.3 Лучше всего использовать для мытья губку или мягкую ткань.

3.4 Для удаления приставших остатков пищи налейте в кастрюлю теплую воду и доведите до кипения. Пригоревшие остатки без труда отойдут.

3.5 Некоторые продукты и жесткая вода могут стать причиной появления серого или белого налета на внутренних поверхностях посуды. Налет легко удаляется при быстром и регулярном использовании слабого раствора уксуса или лимонного сока.

3.6 От радужных пятен на поверхности посуды можно легко избавиться с помощью обычных моющих средств. Появление этих пятен вызывают перегретые соль и минеральные вещества. Пятна не влияют на функциональные характеристики посуды.

4. Полезные советы по приготовлению пищи.

4.1 При жарке мяса, масло должно быть очень горячим для того, чтобы оно быстро заполнило все поры и не засохло.

Если вы жарите рыбу, яйца или мясо, подождите несколько минут перед тем, как переворачивать кусок, так как сначала он пристанет ко дну. Подождите немного, и вы с легкостью его перевернете.

При приготовлении пищи в азиатской сковороде, пожалуйста, убедитесь в том, что все ингредиенты тщательно обсушены.

4.2 Энергосбережение.

- Ваша новая кухонная посуда обладает великолепными теплопроводящими свойствами, поэтому вы можете быстро уменьшить интенсивность подогрева и довести блюдо до готовности при средней температуре.

- Диаметр конфорки должен соответствовать диаметру дна кухонной посуды.

4.3 Когда блюдо почти готово, и вы собираетесь приправить его специями, выключите плиту или уменьшите интенсивность подогрева.

4.4 Ввиду плотной подгонки крышки разрежение, создающееся внутри, может сделать невозможным ее открытие. В этом случае подогрейте посуду в течение нескольких минут при небольшой температуре и снимите крышку.

Сковорода для блинов с покрытием Thermolon Zwilling J.A. Henckels серии Twin Specials 24 см

Кастрюля Zwilling J.A. Henckels серии Zwilling Prime 24 см, 6 л с крышкой

Набор кастрюль Zwilling J.A. Henckels серии Twin Classic 5 предметов с крышкой

Вверх