Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Посуда из литого алюминия

27 декабря 2016 0 комментариев

Как производится?

Продукция из литого алюминия производится при помощи процесса вакуумного литья под давлением, т.е. вливанием жидкого алюминия под давлением в литейную форму желаемого продукта. Таким образом, достигается недеформируемое изделие идеальной формы, прочное и долговечное.

Основные преимущества

1. Равномерное распределение тепла

Литье позволяет получать изделия разной толщины, в зависимости от применения. Разрывная толщина гарантирует идеальное поглощение и распределение тепла. Таким образом, достигается более рациональное использование тепла, и избегается лишняя затрата энергии.

2. Идеальный контакт с варочной поверхностью

Основа недеформирующегося изделия всегда будет плотно прилегать к стеклокерамической или индукционной плите. Таким образом, предотвращается неравномерное приготовление пищи и некорректное функционирование изделия на индукционной плите.

3. Прочность и долговечность

Когда жидкий металл затвердевает, становится недеформируемым. Это обеспечивает гораздо более твердое, долговечное и устойчивое к ударам изделие.

4. Хорошая теплопроводность

Алюминий – металл, который лучше всего проводит тепло, полученное от источника. Это означает, что изделие из литого алюминия нагревается равномерно и, следовательно, равномерно готовит пищу по всей варочной поверхности.

5. Экономия энергии

Алюминий также является отличным распределителем энергии, отчего изделие быстро нагревается, экономя время и денежные средства.

6. Прочность

Алюминиевая посуда очень прочная и долговечная, так как производится одним целым изделием.

7. Легкость

Обращаться с посудой во время приготовления пищи очень удобно и просто, даже людям, не обладающим большой силой.

8. Более вкусный и здоровый результат

Литая алюминиевая посуда идеально подходит для приготовления пищи при средней или низкой температуре. Таким образом, пища готовится в собственном соку и сохраняет все свои питательные свойства.

9. Продукты не пристают

Приготовление пищи возможно без добавления дополнительных жиров. Благодаря антипригарному покрытию, она не пристает к поверхности изделия, даже при приготовлении с небольшим количеством растительного или сливочного масла.

10. Простой уход

Посуду очень легко мыть, так как продукты не пристают к поверхности.

11.Забота об окружающей среде

Антипригарный материал удаляется из алюминиевой основы. После этого процесса, металл становится чистым и может быть переработанным для других целей.


В нашем интернет-магазине вы можете приобрести посуду из литого алюминия от испанского бренда Castey.

Вверх