Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

  • 8 (495) 215-56-77
  •       8 (800) 555-96-37
  •   Пн—Вс 10:00—22:00
  •        Заказать звонок
0

Посуда от испанского бренда Castey

21 сентября 2016 0 комментариев

На просторах Руси с незапамятных времен с особым почётом и трепетом относились к домашним традициям, а особенно тем, которые касались приема пищи. И если в советскую эпоху процесс домашней готовки шел в ногу с ежедневными женскими обязанностями, то на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась и все больше хозяек готовят в свое удовольствие. Частично этому способствуют тематические шоу и всевозможные кулинарные проекты, мастер-классы и видео, доступное в Интернете.

С ростом популярности кулинарии активизировался и спрос на современную посуду, что способствовало увеличению ассортимента продукции. И вдвойне приятнее, когда такой известный на весь мир производитель как Castey предпринимает реальные шаги навстречу отечественным потребителям и потенциальным покупателям кухонных принадлежностей. Что же такого особенного в испанской компании?

Прошлое и реальность

Торговая марка Castey может похвастаться впечатляющей четырехсотлетней историей постоянного развития и совершенствования. Своими корнями она уходит вглубь 16 века, когда в северной части современной Каталонии начали выливать колокола. С того периода предприятие определило литейное искусство своей ключевой отраслью. Так были заложены основы современного бренда, специализирующегося на производстве кухонной посуды – Castey.

И нет ничего удивительного в том, что компания тесно развивается в области производства литых изделий. Справедливости ради отметим: за последние 4 года торговая марка активно осваивает и целый ряд других направлений, особого внимания среди которых заслуживает изготовление столовой посуды и приборов по собственной технологии, известной как Trimetal Induction®.

Специалисты считают изделия из нержавеющей стали от Castey настоящими произведениями кухонного искусства и смелым взглядом в будущее. В основе каждого продукта – суперсовременные технологические решения, посредством которых и удается достичь впечатляющей функциональности. Чем же подкупает хозяек эта посуда?

  1. Очень быстрое нагревание.
  2. Неограниченный срок активной эксплуатации.
  3. Возможность использования сковородок, кастрюль и другой посуды на любых кухонных поверхностях.
  4. Продолжительность сохранения тепла.

Уникальность подхода компании заключается в том, что она удовлетворяет спрос со стороны разных потребителей. Этого удается достичь благодаря впечатляющему уровню дизайнерской проработки каждого изделия и использованию исключительно качественных металлов, сплавов и прочих материалов. Даже если речь идёт об изделиях из разных коллекций, они великолепно сочетаются и дополняют друг друга.

Нацеленность на успех

По итогам прошлого года компания сделала несколько важных шагов, направленных на популяризацию продукции на территории России, что продиктовано постоянно увеличивающимся спросом на качественную посуду. На сегодняшний день вся продукция, выпускаемая Castey, комплектуется русскоязычным информационным сопровождением, открыта и специализированная версия сайта, ориентированная в первую очередь на отечественного покупателя.

Компания активно участвует в тематических выставках, и все желающие могут ознакомиться с ее достижениями. Сегодня руководители российского подразделения поставили перед собою основную цель – представить потенциальным покупателям исчерпывающую информацию о продукции Castey, ее свойствах и возможностях. Что касается крупных покупателей посуды, то им представляется уникальная возможность самостоятельно импортировать изделия непосредственно с завода компании.

В столице России функционирует большой склад, что позволяет оперативно удовлетворять покупательский спрос в любых объемах. Проводится активная работа и по качественной защите продукции бренда. Каждый покупатель должен быть уверенным в потребительских качествах продукции. Именно для этого организована совместная работа представителей компании и таможенной службы. На сегодняшний день бренд Castey является интеллектуальной собственностью, зарегистрированной в Таможенном реестре.

Компания является ярким примером производителей высочайшего уровня. Это не только один из лучших европейских брендов, но и надёжный партнёр, гарантирующий не только безупречное качество продукции, но и великолепный уровень сервисного обслуживания, всевозможную поддержку клиентам.

Вверх